URBAN LAB
piazza palazzo
di città 8f
ore 18
Nella Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti (SERR), la Città di Torino e Urban Lab organizzano un evento per conoscere le realtà imprenditoriali, startup e no profit che fanno innovazione a Torino sul tema del cibo circolare.
L’iniziativa offre un percorso con postazioni dedicate per scoprire gli sviluppi delle sette imprese selezionate dalla call “Cibo Circolare”, lanciata da Torino City Lab e avere opportunità di scambio e assaggio.
Introducono l’Assessora alla Transizione Ecologica della Città di Torino, Chiara Foglietta, il Presidente di Urban Lab, Piero Boccardo, Franco Fassio per l’Atlante del Cibo e gli uffici della Città coinvolti in progetti e azioni per una politica del cibo cittadina integrata – e circolare.
Verrà presentato il tema SERR 2024 (food waste), gli obiettivi della call d’innovazione “Cibo Circolare” e il nuovo sistema di raccolta degli oli vegetali esausti di uso domestico (progetto premiato dal CONOE nell’ambito dell’evento Comuni Ricicloni di Legambiente).
Si scoprirà infine chi si sarà aggiudicato il contest interno a Città di Torino sulle “ricette antispreco”.
Registrati e, se scopri che non potrai venire, avvisaci. Grazie!
dal mercoledì al venerdì dalle 14 alle 19
sabato dalle 11 alle 19
L’ingresso è libero alle mostre e agli eventi
Tram: 4
Autobus: 11, 19, 27, 51, 57
+393513834368
info@urbancenter.to.it